1泊2食+酒飲み放題5800円と格安価格で宿泊した伊東園ホテルズのリバーサイド上田館。夕食バイキングに続いて朝食バイキングもレポートします。1泊2食+酒飲み放題5800円〜。例によって全種類写真に収めたつもりですが、欠けがある場合ご了承ください。
バイキング会場。
湯豆腐。
海鮮漬け、とろろ、梅干し。
きのこの水煮、大根おろし、しらす、たくあん、野沢菜。
うどん、厚焼き玉子。
野沢菜わさび、ししゃもきくらげ、野沢菜海苔。
味付け海苔、納豆、温泉玉子。
もずく。
ししゃも、シュウマイ、鯖、大根。
クロワッサン、ハム。
スクランブルエッグ、ジャーマンポテト、焼きそば、ウインナー。
サラダ。
ひじき、切り干し大根、山菜の田舎煮、きんぴら。
シジミ汁、味噌汁。
白米、高菜漬け、ゆかり。おかゆもある。
海老ピラフ。
デザート
メロン、オレンジ、パン。
フルーツカクテル、コーンフレーク、牛乳、トマトジュース。
ドリンク
お茶、ジュース。
フローズンドリンク、アイスコーヒー、ホットコーヒー。
ほどなくして会場もヒートアップ。
こんな感じに盛りました。
カレーもあります。
海鮮漬け丼。
リバーサイド上田館 宿泊レポート⇒こちら
リバーサイド上田館 大浴場レポート⇒こちら
リバーサイド上田館 夕食バイキングレポート⇒こちら
リバーサイド上田館 ダイジェスト⇒こちら
総論:リバーサイド上田館の朝食バイキング。夕食に比べて朝食はそこそこ空いていて快適に利用できた。これといった目玉に乏しい感じだが、海鮮漬けが提供されていて海鮮漬け丼が食い放題なのが目玉といえる。あとデザートにメロンがありこれも注目ですね。売店で販売されている「野沢菜わさび、ししゃもきくらげ、野沢菜海苔」が試供品として提供されていて、この試供品のクオリティーが高め。まぁ、1泊2食+酒飲み放題5800円の朝食としては満足のいく内容だと思いますよ。
総合:★★★☆☆ 海鮮漬け丼が魅力。たとえ夕食の残りとはいえ、鮮度低下による色の劣化をほとんど感じさせないのは夕食に出たピンク鮪の特殊能力でしょうな
品数:★★★☆☆ そこそこある
品質:★★★☆☆ 目玉料理に乏しいが伊東園ホテルでは珍しくメロンがある
戸倉上山田温泉 上田館
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