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伊豆下田市の伊東園ホテル「 下田海浜ホテル」に宿泊。朝食バイキングをレポートします。なお、全種類網羅したつもりですが、欠けがある場合ご了承ください。

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アジの開き、鯖焼き。

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納豆、味付け海苔。

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なめ茸、松前漬け、厚焼き玉子、茄子のポン酢和え。

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青かっぱ、ツボ漬け、梅干し、きざみオクラ、筑前煮。

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サラダ。

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ドレッシング、マカロニサラダ、グレープフルーツ、トロピカルフルーツ。

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湯豆腐。

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うどん。

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きんぴらごぼう、切り干し大根、ごま昆布、ひじき煮。

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ウインナー、白身魚のフライ、ジャーマンポテト、コーンスープ、焼きそば、肉団子、ハム。

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焼売、温泉玉子。

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味噌汁、お粥、ご飯。

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もっちりパン、胚芽ロール。


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牛乳、ヨーグルト、コーンフレーク。

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お茶、コーヒー。

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ジュース、アイスコーヒー、氷。

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ほどなくして会場もヒートアップ。

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こんな感じに盛りました。

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アジの開き。伊東園ホテル定番料理。

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もっちりパンにウインナーを挟んで食べると美味さ倍増。

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ご飯に納豆、松前漬け、なめ茸、きざみオクラトッピングでネバネバ丼。

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焼売。小さくて安っぽいけど美味い。

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うどんに温玉入れると美味さ倍増。

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サラダ。新鮮な味わい。




下田海浜ホテル 宿泊レポート⇒こちら
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総論:
このホテルは伊東園ホテル別館、ホテル山楽荘と並んで伊東園ホテル三大激安ホテルなわけでコストパフォーマンスが高い。並んでいる料理はこれといって目玉料理は無く、ごく平凡な伊東園ホテルの朝食バイキングといった感じ。伊東園定番のプレーンオムレツが無いとか、フライドポテトやカレーがあったらよかったのにといった感じで系列平均よりも若干品数が少ない印象。


総合:★★★☆☆ 伊東園ホテルの基本料理をそろえている感じ。
品数:★★★☆☆ 系列よりも若干種類が少ないかな
品質:★★★☆☆ 系列では普通のクオリティー





下田海浜ホテル