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2018年12月20日

リソル生命の森 ホテルトリニティー書斎 ランチバイキング【レストラン ブローニュ ローストビーフ食い放題(^^♪2000円】

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千葉のリソル生命の森のコテージを利用したのですが、思った以上に陸の孤島だった。夕食のあてもないし、どうしたらいいものかと思案に暮れていたら、ホテルトリニティー書斎でランチバイキングを実施しているという話を聞いたので早速利用してきました。ランチでたらふく食えば今日一日何も食べなくても済むという計算です。

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バイキング会場入り口。

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2000円。



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ローストビーフ。ジンジャーソース、グレイビーソースをつけていただく。ナポリタン、海老とグリーンピーススープ煮、白身魚のポワレ。


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レタス、デトロイト、水菜、トマト。


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キャベツとレーズンのアゾアージュ、ピクルス、オニオン。


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海藻、イタリアンドレッシング、レモンドレッシング、青じそドレッシング、ツナ、大豆、ゆで卵など。


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麻婆豆腐、豚の角煮。

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カリフラワースープ、白米。

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ハヤシライス。

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アボガド、チーズ、チキン、レタスロール、チップス、サルサソース、チーズディップ。


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なんたらとレモンのマリネ、ローストチキン。チキンはアプリコットソースをつけて食べると格段に旨味が増す。

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クロワッサン、塩パン。

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補充されたらメロンパンに変わっていた。

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自家製ジャム。いちじく、ブルーベリー、いちご。


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マルゲリータピザ、サラミのピザ。

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ミックスベリーのドルチェピザ。



デザート


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アイスクリーム。バニラ、レモン、チョコミント、カシス、マンゴー、キャラメル。

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自分で作るホットケーキ。

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ヨーグルト、はちみつ、ミックスベリー。

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ヨーグルトにトッピングするスーパーフード。ウィートグラスパウダー、チアシード、ルクマ、すいおう。

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カスタードプリン、オレンジ、パイナップル、アマランサスぺフ。


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季節のタルト、グレープフルーツ、ライチ。

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フライドレンコン、ドラゴンフルーツ、豆乳チーズ。

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手作りラスク、クラシックショコラ、プチケーキ。


ドリンク



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ミネラルウォーター、炭酸水、ビネガー。

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コーヒー。

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紅茶、お茶。

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ジュース。



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会場はヒートアップ。

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ハヤシライスもあります。

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カリフラワースープ、麻婆豆腐。

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ローストビーフが秀逸。

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ピザは生地までなにもかもが美味い。プチトマトは多彩。


リソル生命の森 ホテルトリニティー書斎ログハウス宿泊レポート⇒こちら
ホテルトリニティー書斎 朝食バイキングレポート⇒こちら
日本メディカルトレーニングセンター長柄カルナの湯レポート⇒こちら




総論:2000円と高いけど、この場所はちょっとリッチなリゾート地なので仕方ない。内容は思った以上に個性的な料理が並んでいて、豚の角煮は中華スパイス八角の味が効いていたし、ヨーグルトはスーパーフードをトッピング放題。なかでも、ローストチキンやローストビーフはなかなかの美味さ。ランチにしてはちょいと値が張るけど、ディナーを選択しなかった宿泊者におすすめ。ランチでお腹いっぱいになれば、翌日まで空腹感が満たされます。

総合:★★★★☆ なんだろう。とても美味い。いくらでも食べれる。2000円は高いけど、翌日までの食事と考えれば問題ない価格
品数:★★★☆☆ そこそこある
品質:★★★★☆ ローストチキンやローストビーフ、ピザが秀逸







posted by バイキング馬鹿一代 at 19:56| Comment(0) | 千葉 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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