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2018年10月18日

熱海ホテルパイプのけむり 夕食バイキング【チーズフォンデュ(^^♪1泊2食+酒飲み放題6,472円〜】

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熱海ホテルパイプのけむりの夕食バイキングを紹介します。1泊2食+酒飲み放題6,472円〜。


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古風な建物はレストラン部位になっている。



バイキング会場に一番乗り。

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筑前煮、うどん。

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鯖、肉じゃが。

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炒飯。

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胡瓜漬け、つぼ漬け、福神漬け。

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カレー、山形はえぬき米。

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混ぜご飯。

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味噌汁。

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ライブキッチンのスモークドポーク。ハムです。チーズフォンデュはどんな料理とも相性抜群。

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トロしめさば刺身、甘海老。


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サーモン刺身。


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ミックスサラダ、海藻サラダ、ドレッシング、合鴨の燻製、ほぐし鶏の棒棒鶏。

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温野菜、バーニャカウダーソース。温野菜はチーズフォンデュとの相性もいい。

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エビフライ、鶏の甘酢あんかけ、蟹のトマトクリームパスタ、ミートボール、フライドポテト。

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グラタン、チキンのハーブ焼き。

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シュウマイ、水餃子。

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寿司。海老、イカ、サーモン。


デザート




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ケーキ、大福、シュークリーム、ライチ、自家製プリン。

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ソフトクリーム。キュウイ、マンゴー、イチゴなどトッピングが豊富。

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トッピングが豊富。これがデザートのメインでしょうな。


ドリンク


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ジュースサーバー、氷。

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コーヒー、紅茶、ほうじ茶。

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サッポロビール、ハイボール。完全セルフなのが嬉しい。昔は注文制だった。

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焼酎、ワイン、日本酒。

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ほどなくして会場もヒートアップ。

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こんな感じで盛りました。

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ライブキッチンのハム。

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チーズフォンデュ、オニオンソース、ハニーマスタードをつけていただく。


熱海ホテルパイプのけむり 宿泊レポート⇒こちら
熱海ホテルパイプのけむり 朝食バイキングレポート⇒こちら
熱海ホテルパイプのけむり 大浴場レポート⇒こちら
ホテルパイプのけむりグループ体験レポート⇒こちら




総論:以前よりもバイキングのレベルが下がった印象があるんだけど、参照した過去の記事は今のように全種類の料理を写真に残す趣向ではなかったために、本当にレベルが下がったか正直判別不能。ただ、このバイキングの目玉であるライブキッチンの料理がローストビーフがハムに変わったことを考えれば、多少レベルが下がったと思われる。その分、酒の飲み放題プランが格安で提供されたので評価はイーブンといった感じですね。

ハム用のタレであるチーズフォンデュならびに、温野菜のタレとして提供されているバーニャカウダーはどんな料理とも基本的に合う魔法の調味料なので色んな料理と組み合わせて味のバリエーションを広げるのをお勧めします。それにしても、当日は空いていた。バイキング会場の大正ロマンな雰囲気ならびに、落ち着いて食べられるのは吉ですね。


総合:★★★☆☆ 目玉料理に欠ける。チーズフォンデュはどんな料理とも相性抜群な万能料理
品数:★★★☆☆ そこそこある
品質:★★★☆☆ ローストビーフがハムに・・・。ハムは硬くて食べずらい。デザートはトッピング豊富なソフトクリームがおすすめ





posted by バイキング馬鹿一代 at 17:48| Comment(0) | 静岡【熱海】 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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