酒飲み放題のリゾートホテルとしては関東随一のコスパを誇る「大金温泉グランドホテル」の夕食バイキングを紹介します。平日1泊2食+酒飲み放題で税込み6000円(土曜だと7000円)で宿泊。例によって全種類網羅したつもりですが、欠けがある場合ご了承ください。

野菜スティック(パプリカ、ニンニクになる前のニンニク、大根)、キャベツ、枝豆、鴨肉、豚チャーシュー。
のちにこうなった。無くなったニンニクになる前のニンニクは人気なんだろう。
豊富なドレッシング。味噌マヨがおすすめ。
ハンバーグ、鶏のから揚げ、エビフライ。
揚げだし豆腐、たこ焼き、トマトグラタン、揚げ餃子のポン酢ソースかけ、チキントマト煮、混ぜご飯、おでん。
揚げニンニク、うどん、お刺身湯葉。
冷奴、すいとん。
ビビンパの具材、もつ鍋。
ライブキッチンの焼き鳥。ピンボケ申し訳ない・・・。
ライブキッチンの天ぷら。
ご飯とみそ汁。
ーーーーーデザートーーーーー
ケーキ、ヨーグルト、オレンジ、バナナ。
ーーーーードリンクーーーーー
ジュースサーバー。
コーヒー、紅茶、オニオンスープ。
水、お湯。
アルコールカウンターの前には有料の酒が置かれている。酒はアルコールカウンターで注文。
酒飲み放題の客は首にネックストラップをかけて注文する。
飲み放題メニュー。
飲み放題なし客のアルコールメニュー。
アサヒスーパードライはセルフで。
ほどなくして会場もヒートアップ!って言いたいところだけど、土曜宿泊なのにさほど混んでいない・・・。ホテル存続のためにも、宿泊者が増えてほしいものだ。酒飲み放題のお気に入りのホテルなだけにおおるりグループホテルで起こったような悪夢は再び見たくない。
こんな感じに盛りました。
もつ鍋、すいとん。
チキントマト煮。
揚げニンニクが酒に合う。調子に乗って食いまくったら、翌日腹がパンパンに膨れて腹痛で大変な事になりました。美味しいからって食べすぎ注意。
具たっぷりのうどん。
ビビンパ。
ライブキッチンの焼き鳥。ニンニクになる前のニンニクスティックが人気。味噌マヨにつけて食べると美味い。
終了まで酔いつぶれていました。


