山梨県石和の大江戸温泉物語 ホテル新光の朝食バイキングをレポートします。大江戸温泉物語は夕食が豪華でも朝食は失速しないので安心して会場に入場しました。
会場に一番乗り。
ほうれん草ベーコン、ウインナー、オムレツ。
お茶漬けが充実している。
キノコ大根おろし、温泉玉子、マンダイの漬け。
蕎麦,。山菜やとろろもある。
コシヒカリ、カレー、牛すき煮。
マヨネーズをつけて食べる温野菜。
フレンチトースト、マーガリンクロワッサン。
十五穀パン、ベルギー食パン、全粒食パン。
ドレッシングとサラダ。
クリームポテト、ハッシュドポテト、ししゃも、鮭、豚肉と大根の煮込み。
納豆、シーフードマリネ、鶏もつのしぐれ煮。
玉子焼き、隠元豆の胡麻和え、レンコンきんぴら。
ナポリタン、スクランブルエッグ。
なめ茸、鮪の生姜煮、花豆のやわらか煮。
イカの塩辛、梅干し、なんとか漬け。
湯豆腐。
黒米。白米、おかゆもある。
きゃらぶき、沢庵、野沢菜漬け、味付け海苔。
ーーーーーデザートーーーーー
みたらし子団子、イチゴクリーム子団子。
ヨーグルト、黒糖ゼリー、フルーツカクテル、牛乳プリン、グレープフルーツ、パイナップル、オレンジ、桃。
シリアル、ソフトクリーム。
フロストシュガー、スプレーチョコ。
ーーーーードリンクーーーーー
ジュース、アイスコーヒー、ホットコーヒー。
紅茶。
お茶。
牛乳、トマトジュース。
ほどなくして会場もヒートアップ。
こんな感じに盛りました。味噌汁、コーンスープもある。
牛丼海鮮丼。
お茶漬けと蕎麦。
オムレツと温野菜のキャベツ。温野菜キャベツにマヨネーズを絡めて食べると癖になるおいしさ。
大江戸温泉物語 ホテル新光 宿泊レポート⇒こちら
大江戸温泉物語 ホテル新光 大浴場レポート⇒こちら
大江戸温泉物語 ホテル新光 ダイジェスト⇒こちら
大江戸温泉物語 ホテル新光 夕食バイキングレポート⇒こちら
総論:基本的に夕食バイキングが充実している場合その分、朝食バイキングのクオリティーが低下するホテルがほとんどなんだけど、大江戸温泉物語の料理は朝食でクオリティーの下落ほとんど生じない。牛すき煮食い放題で実質的に牛丼食い放題が嬉しいほか、海鮮丼やお茶漬けなどが充実していて、リゾートホテルの朝食バイキングとしては申し分ない。
総合:★★★★☆ 大江戸温泉物語の朝食は夕食の豪華さに対して全く失速しないので安心して利用できる。食いつくせない種類があり申し分ない内容
品数:★★★★☆ 食べつくせないほどの種類
品質:★★★☆☆ 夕食に比べれば多少見劣りするが朝食バイキングとしては充実している
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美味しそうです。