2022年06月19日

ホテル ノース志賀 朝食バイキング【スクランブルエッグが美味(^_-)-☆1泊2食7000円〜】

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長野県北志賀高原竜王にあるスキー場ホテル「ホテル ノース志賀」の朝食バイキングにチェケラッチョ。なお、全種類網羅したつもりですが、欠けがある場合ご了承ください。

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漬物、切り干し大根煮。

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ふきみそ、レンコンきんぴら。

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やまわさび味噌、ひじき煮、ポテトサラダ、天然わさびの粕漬け。


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厚焼き玉子。

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玉子。

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スクランブルエッグ、鮭。

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レーズンパン、ロールパン。

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味付きスティック納豆。珍しい。

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ウインナー、ベーコン。

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ハム、湯豆腐。

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お粥、ライブキッチンのご飯。

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梅漬け昆布の佃煮。

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味噌汁。

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シリアル類。


ーーーーーデザートーーーーー

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グレープフルーツ、りんご、ヨーグルト。

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バナナ、ジャム。


ーーーーードリンクーーーーー

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氷、牛乳、水。

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ウーロン茶、オレンジジュース。

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コーヒー。

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ほどなくして会場もヒートアップ。

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窓の外の景色。

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こんな感じに盛りました。


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色々トッピングご飯。






ホテル ノース志賀 ダイジェスト⇒こちら
ホテル ノース志賀 宿泊レポート⇒こちら
ホテル ノース志賀 大浴場レポート⇒こちら
ホテル ノース志賀 夕食バイキングレポート⇒こちら



総論: 口コミ高評価の夕食が魅力で宿泊した長野県志賀高原のホテル。あらかじめ、すき焼きか、しゃぶしゃぶを選択してそれ以外の料理はバイキングというハーフバイキング形式だった。朝食バイキングは野菜中心にヘルシーだけど、夕食に比べると多少のトーンダウンは否めない。
特に目玉料理はなかったけど、ジューシーな固形タイプのスクランブルエッグと厚焼き玉子は美味しかった。味付きのスティック納豆は初見だけど、使い勝手が良かったです。スクランブルエッグと厚焼き玉子はおすすめですね。


総合:★★★☆☆ 1泊2食7000円〜。リゾートホテルのバイキングというより、ビジネスホテルのバイキングといった内容。価格相応という感じ
品数:★★★☆☆ リゾートホテルというよりビジネスホテルの内容
品質:★★★☆☆ スクランブルエッグが美味い




ホテル ノース志賀


posted by バイキング馬鹿一代 at 19:08| Comment(0) | TrackBack(0) | 長野 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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