栃木県佐倉市にある喜連川温泉 ホテルニューさくらの朝食バイキングをレポートします。7:00〜9:00まで。
レストラン入口。
バイキング会場。
鮭、鯖、筑前煮、鶏肉。
高野豆腐と野菜の煮物、ベーコンとほうれん草、野菜の煮物、ひじき煮。
タケノコの煮物、春雨。
しらす、ポテトサラダ、レンコン煮など。
さつまいも甘煮、漬物、厚焼き玉子など。
回鍋肉、ミートボール。
サラダ、ハム、オレンジ、みかん、パイナップル、ぶどう。
温泉玉子、梅干し、味付け海苔、納豆など。
味噌汁、御飯、お粥。
パン。
ヨーグルト。
ドリンク
ほうじ茶。
コーヒー、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、牛乳。
窓の外は駐車場。
こんな感じに盛りました。
味噌汁とドリンク。
サラダ。
回鍋肉。
喜連川温泉 ホテルニューさくら 夕食レポート⇒こちら
喜連川温泉 ホテルニューさくら 宿泊レポート⇒こちら
喜連川温泉 ホテルニューさくら 大浴場レポート⇒こちら
総論:ビジネスホテルのバイキングとしては合格だけど、観光ホテルとしてはそれほどでもない内容の朝食バイキング。口コミ評価も高めでもっと上を期待したんだけど、こんなものでしょうかね。目玉料理に欠けるけど悪くはないです。鶏肉と回鍋肉の豚肉はなかなか美味いし、サラダとドレッシングもなかなか。なんといっても会場が空いていたのは悠々と食事ができたので好感触ですね。
総合:★★★☆☆ 夕食の内容から想像ついたけど、まぁこんなものでしょう。回鍋肉が美味しくて何度もお代わりした
品数:★★★☆☆ そこそこある
品質:★★★☆☆ 普通
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