静岡県沼津市にあるダイバーの聖地、大瀬崎にあるネイチャーイン大瀬館に宿泊。駿河湾まんなか食堂で開催される夕食ハーフバイキングを紹介します。なお、全種類網羅したつもりですが、欠けがある場合ご了承ください。
会場に一番乗り。
サラダ。
ドレッシング。
鯖焼き、ウインナーのトマト煮、ジャガイモのグラタン、バーニャカウダ、温野菜、三島コロッケ。
みかん、パイナップル、キュウイフルーツ、鮮魚のエスカベッシュ、富士山サーモンの自家製マリネ、生ハムオリーブと苺添え。
ご飯、梅干し、味噌汁、味噌汁の具。

コーヒー、紅茶、ビーフコンソメ、緑茶。
ジュース、烏龍茶。
ドリンクメニュー。
メイン料理は選択できる。ジビエ料理(鹿肉ステーキ)を選択。柔らかくてクオリティー高い。
ほどなくして会場もヒートアップ。

生ハム。無限に食べられる。
温野菜。バーニャカウダとの相性抜群。
サーモンマリネ。舌でとろける。
ポテトグラタン。1ランク上のポテト。
サラダ。新鮮な味わい。
みかん。生ハムについてくるイチゴも美味い。
ネイチャーイン大瀬館 宿泊レポート⇒こちら
ネイチャーイン大瀬館 朝食バイキングレポート⇒こちら
ネイチャーイン大瀬館宿泊して伊豆の七不思議の1つ神池を見てきた⇒こちら
総論: 沼津のネイチャーイン大瀬館の夕食ハーフバイキング。メイン料理はジビエ料理、豚しゃぶ、海の幸鍋、牛すき焼きなどから1つ選択できる。メイン料理ならびに、バイキング料理はシェフの腕がいいのかどれも美味しかった。
このホテルは料理の口コミが滅茶苦茶高いし、それを裏付ける内容だった。料理内容のわりに比較的リーズナブルに宿泊できるので朝夕バイキングを目的に宿泊するのもありですね。
総合:★★★★☆ 生ハム食べ放題が嬉しい夕食ハーフバイキング。バーニャカウダをかけて食べる温野菜も癖になる味だった
品数:★★★☆☆ ハーフバイキングなのでバイキング料理の種類は抑えめ
品質:★★★★☆ 全体的にクオリティー高い。メインのジビエ料理は美味しかった
ネイチャーイン大瀬館
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