千葉県君津市にある大江戸温泉物語 君津の森。ランチバイキングに続いて夕食バイキングも堪能してきましたよ。例によってランチで食べ過ぎてお腹いっぱい。どれだけ食べられるか心配なところ・・・。
入浴付日帰りディーナー平日3100円。休日3200円。
いいふろ手形会員向けクーポン。日帰り客はビール1杯プレゼント券がある。
食事中のプレート。いい風呂会員の特典も表記。
券売機。
婦人服売り場の奥にレストラン入口。
天ぷら。海老、春菊、レンコン、紅あずま、茄子。
牛すじ煮込み、ほうとう。
菜の花玉子のかに玉、牛肉のすき焼き。
ビーフシチュー&機密の野菜、豚肉&トマトソース。
和風きのこパスタ、海老と旬野菜のアビージョ、パン。
いすみ鯛、サーモン、ブリのカルパッチョ、甘海老。
鶏肉ちまき、茶碗蒸し。
チーズハンバーグ、えびせん、フライドポテト。
鶏のから揚げ、エビフライ、カキフライ。
サーモンマリネ、あん肝。
ピーナッツ豆腐、6種の豆と赤たまねぎマリネ、ヒアルロン酸(イチゴ)。
寿司。鮪、海老、イカ。
サーモン、秋刀魚。
あさりのクリームスープ、カレー、味噌汁。
漬物。
サラダ、ドレッシング。
ライブキッチンのステーキ。
デザート
ソフトクリーム。
オレンジ、グレープフルーツ、リンゴ、ケーキ。
ゼリー、杏仁豆腐。
ドリンク
お茶。
紅茶。
コーヒー。
ジュース、氷。
フローズンドリンク、ウーロン茶。
黒酢ぶどうベリーミックス、りんご酢ピンク。
アルコールメニュー。
ほどなくして会場もヒートアップ。
こんな感じに盛りました。
大江戸温泉物語のコーヒーは上質。ソフトクリームは抹茶&バニラ。
ステーキは皿に少量。柔らかくて美味い。
あさりのクリームスープ。
大江戸温泉物語 君津の森 宿泊レポート⇒こちら
大江戸温泉物語 君津の森 ランチバイキングレポート⇒こちら
大江戸温泉物語 君津の森 朝食バイキングレポート⇒こちら
大江戸温泉物語 君津の森 大浴場レポート⇒こちら
総論:ランチにあった刺身の鮪がなかったのは残念なところだが、ステーキと海鮮類の鮮度とクオリティーには満足した。内容としては価格に相応して夕食>ランチ>朝食という印象。ほうとうは豚肉がプラスされてランチよりも美味しさが増していた。宿泊者がさほどいないホテルなので、混雑しないで利用できる。ランチで食べ過ぎて夕食がどれだけ食べられるか心配だったけど、美味しいので食欲にさほど影響なく腹がパンパンになるまで食べまくりました( ^)o(^ )全体的に見て、大江戸温泉物語にしては会場も小さいし料理の種類が少ない気もするけど、満足度は高い。
総合:★★★★☆ ランチと同様に刺身の鮮度がいいし、ステーキのクオリティーも高いけど、それ以外の目玉料理に乏しい。夕食の目玉がランチに濃縮されているので、夕食よりも料理は少ないけど、日帰り利用ならランチという選択肢もアリかなと思う
品数:★★★★☆ 大江戸温泉物語にしては少なめ
品質:★★★★☆ 刺身食い放題が目玉。野菜は鮮度がいい。大江戸温泉物語のコーヒーは何処も美味しい
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