静岡県東伊豆町にある伊東園ホテル稲取の朝食バイキングにチェケラッチョ。なお、全種類チェケしたつもりですが、欠けがある場合チェケしてください。
ウインナー、ミートボール、ポテトフライ。このホテルでは伊東園オリジナルウインナーを採用してませんね。最近、そういう伊東園ホテルが増えてきた。
アジの開き、鯖。
湯豆腐。
味付け海苔、納豆、ねぎ。
ポテトのニンニクバター炒め、白身魚のフライ、厚焼き玉子、プレーンオムレツ。
ピリ辛こんにゃく、なめ茸、温泉玉子。
ひじき煮、切り干し大根。
オクラ、茄子のポン酢和え、きんぴらごぼう、ごま昆布。
ボローニャハム、松前漬け。ボローニャハムの名前がモーニングアシストになっている・・・。
焼売、ご飯。
味噌汁、コーンスープ、お粥。
パン。
サラダ。
ドレッシング。
【ーーーーーデザートーーーーー】
コーンフレーク、グレープフルーツ。
牛乳、ヨーグルト、トロピカルフルーツ。
【ーーーーードリンクーーーーー】
お茶、コーヒー。
ジュース。
ほどなくして会場もヒートアップ。
こんな感じに盛りました。

ポテトのニンニクバター炒め、プレーンオムレツ。ポテトのニンニクバター炒めは伊東園ホテルで初めて目にした。
アジの開き。伊豆の伊東園ホテル定番料理。
松前漬け、おくらのネバネバ丼。
サラダ。シャキっとして美味しい。
ウインナー。パリッとして美味い。
ヨーグルトにフルーツカクテルをトッピングすると美味しい。
伊東園ホテル稲取 おすすめポイント⇒こちら
伊東園ホテル稲取 宿泊レポート⇒こちら
伊東園ホテル稲取 大浴場レポート⇒こちら
伊東園ホテル稲取 夕食和食膳レポート⇒こちら
伊東園ホテル稲取 夕食バイキングレポート⇒こちら
総論: かれこれ4度目の伊東園ホテル稲取。このホテルの朝食バイキングは伊東園ホテルでも料理の種類は少なめで、ホテルによってはある場合もある海鮮類もない。並んでいる料理は伊東園ホテル定番料理という感じ。ポテトのニンニクバター炒めは伊東園ホテルではこのホテルで初見。総じて、可もなく不可もなしといった感じですね。
総合:★★★☆☆ 夕食はなかなかの充実度だったのだけど、朝食で失速した感じが否めない
品数:★★★☆☆ 系列でも少なめ
品質:★★★☆☆ これといった目玉料理はない。原価が安い印象。パンのクオリティーを上げてほしい
稲取温泉 伊東園ホテル 稲取
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