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2018年11月29日

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 夕食バイキング【飛騨牛のほうば焼き(^^♪1泊2食8,333円〜】

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久しぶりに湯快リゾートに宿泊してきました。利用したのは恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル。早速夕食バイキングをレポートします。


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入口。

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券売機。土日祝日はランチバイキングもやっている。


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料理の数は多め。

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寿司。鮪握り、玉子、梅しば漬け巻き、真鯛握り、鰤(ぶり)握り、サーモンハラス握り。

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天ぷら。レンコン、海老、茄子。


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オリジナル天丼も作れる。

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豚とキムチの炒め、飛騨牛のほうば焼き。

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席に一式を持っていき焼いて食べる。

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鰤の刺身と甘海老。

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マグロ作り、ほうば寿司。

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飛騨高山味噌汁。

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恵那鳥のレモンソース、鮎のうるかの和風パスタ。料理名がわかりやすく表示されている。

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恵那鳥の茶わん蒸し。

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焼きそば、麻婆豆腐。


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恵那鳥の鶏ちゃん焼き。

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キムチ、梅干し、漬物。

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唐揚げ、鶏と野菜の餡かけ、トマトクリームドリア。

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カレーコロッケ。

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混ぜご飯。

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サラダ、ドレッシング。

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ラーメン。具はネギ、ナルト、シナチク。

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味噌汁。


デザート

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フルーツカクテル、パイナップル、マンゴー。

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カシューナッツバウンド、ストロベリーロールケーキ、マンゴープリン。

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クラッカー。

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綿菓子。

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白玉ぜんざい。

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ソフトクリーム。

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アイスクリーム。


ドリンク



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お茶。

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ジュース。


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コーヒー。

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アルコール飲み放題90分1500円。

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セルフアルコールカウンター。

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種類は充実している。


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ほどなくして会場もヒートアップ。


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こんな感じに盛りました。


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各テーブルには醤油瓶が1つづつ。

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飛騨牛のほうば焼き。

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カレー、味噌汁。

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ラーメン。

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デザートはマンゴーがおすすめ。




湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 宿泊レポート⇒こちら
湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 朝食バイキングレポート⇒こちら
湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 大浴場レポート⇒こちら
湯快リゾート 一覧⇒こちら



総論:このホテル最大のウリと言われるステーキがなくて残念。その代わりに飛騨牛のほうば焼きがあった。刺身の鮮度がよくて、質も高い印象。手間暇かけた料理も並んでいるし、味も美味しい。宿泊値段以上のコストパフォーマンスを誇るバイキングですね。酒の飲み放題は1500円で付けられる。セルフ式で種類も多い目なのも魅力。


総合:★★★★☆ 大江戸温泉物語に肉薄する内容のバイキング。刺身が美味い
品数:★★★☆☆ そこそこある
品質:★★★★☆ 海鮮類が新鮮。手間暇かけた料理もある。料理の配置やデコレーションにも優れる






posted by バイキング馬鹿一代 at 18:00| Comment(0) | 岐阜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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