山梨県笛吹市石和に所在するホテル八田の朝食バイキングをレポートします。なお、全種類網羅したつもりですが、欠けがある場合ご了承ください。
鯛茶漬け。
ライブキッチン。目玉焼き、ウインナー、ベーコン。
納豆、生卵。
梅干し、沢庵、大学芋。
鮭、鯖。
麻婆豆腐、クラッカー餃子。
肉じゃが、カレー。
お粥、温泉玉子、明太子、海藻佃煮、梅肉佃煮。
野菜スープ。
味噌汁。
きんぴらごぼう、ひじき煮、あさり甘煮、コンニャク、イカの塩辛。
サラダ。
パン。
ーーーーーデザートーーーーー
パイナップル、オレンジ。
わらび餅、ヨーグルト。
ーーーーードリンクーーーーー
コーヒー。
牛乳、リンゴジュース、野菜ジュース、水。
ほどなくして会場もヒートアップ。
こんな感じに盛りました。
鯛茶漬け。
お粥。
ホテル八田 ダイジェスト⇒こちら
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総論: 通常宿泊ならそこそこ値が張る観光ホテルにあって、訳アリ一泊朝食付きの値段が安いので宿泊したホテル。内容的には観光ホテルと言うより、ビジネスホテルの朝食バイキングといった感じだけど、鯛茶漬けは鯛の刺身も用意されていて充実していた。このホテルの食事の口コミ評価が高いのは夕食の内容なんでしょうね。夕食を付けると高値になります。
総合:★★★☆☆ 訳アリプランで利用したのだけど、このホテルは宿泊価格が高めで口コミ評価が高い。朝食では鯛茶漬けが目玉料理でしたね
品数:★★★☆☆ そこそこある
品質:★★★☆☆ ビジネスホテル寄りの内容
石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田
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