2021年7月にオープンしたばかりの「ホテル ケヤキゲート 東京府中」に宿泊。朝食バイキングをレポートします。
6:30〜10:30まで。
バイキング会場。
クロワッサン、食パン。
ウインナー、スクランブルエッグ、ベーコン。
鮭、鯖の西京風味焼き。
明太子、出汁巻き玉子、高野豆腐と野菜、揚げ茄子とインゲンの生姜あんかけ、大根と柚子皮の甘酢和え、長芋の梅肉和え。
サラダ、ブロッコリー、トマト、コーン、ヨーグルト。
ーーーーードリンクーーーーー
コーヒー、オレンジジュース、牛乳、水。
開始早々の会場は空いている。
こんな感じに盛りました。コーンスープ、味噌汁、納豆もある。
ドレッシングはすりおろしにんじんドレッシングがおすすめ。
スクランブルエッグはトロっとして美味い。
明太子と長芋の梅肉和え御飯。
ホテル ケヤキゲート 東京府中 宿泊レポート⇒こちら
総論: 2021年7月にオープンしたばかりのビジネスホテルの朝食バイキング。1000円(税込)という価格で、これと言った目玉料理に欠けるけどクオリティーは上々といった感じ。おすすめ料理は明太子、鮭フレーク、出汁巻き玉子、スクランブルエッグ、クロワッサン、コーンスープ、長芋の梅肉和え。6:30〜10:30までと開催時間が長いためか、開始早々は空いていて利用しやすかった。
総合:★★★☆☆ ごく普通のビジネスホテルの朝食バイキング。出来立てホヤホヤのホテルなのでバイキング会場が綺麗だった
品数:★★★☆☆ そこそこある
品質:★★★☆☆ 菜食がメイン。デザートが物足りない
ホテル ケヤキゲート 東京府中(2021年7月27日オープン)
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