2018年04月21日

ホテル奥久慈館 夕食バイキング【初鰹と春野菜のグルメフェア('ω')+酒飲み放題!1泊2食6800円〜】

IMG_7040.JPG

伊東園ホテルズのホテル奥久慈館に宿泊したので夕食バイキングを紹介します。初鰹と春野菜のグルメフェア開催中に利用しました。



IMG_6970.JPG

春鰹と春野菜のグルメフェア。


IMG_7007.JPG

別注料理。


IMG_7049.JPG


恒例の行列。

IMG_7050.JPG

バトルゲートの門が開いた。バトル開始!

IMG_7051.JPG

甘海老、刺身、寿司。

IMG_7053.JPG

大根とシーチキン、筑前煮など。

IMG_7054.JPG

がんもの煮物、筍の煮物。

IMG_7072.JPG

蕎麦。

IMG_7073.JPG

お茶漬け。

IMG_7074.JPG

山菜の炊き込みご飯。

IMG_7075.JPG

鰹のカルパッチョ。



IMG_7077.JPG

枝豆、手作り豆腐。

IMG_7078.JPG

豆、ししゃも、かっぱ漬け、らっきょう。

IMG_7079.JPG

こんにゃく。

IMG_7081.JPG

焼きそば、茶碗蒸し。

IMG_7082.JPG

味噌田楽。

IMG_7083.JPG

おでん、デミグラスソース。

IMG_7084.JPG

ハンバーグ。

IMG_7085.JPG

串カツ、鶏のから揚げ。

IMG_7086.JPG

春巻き。


IMG_7118.JPG

オクラ、ちくわの天ぷら、栗カボチャの天ぷら。

IMG_7095.JPG

IMG_7100.JPG

サラダ。

IMG_7120.JPG

蒸し鶏と春野菜の胡麻だし和え、鰹のカルパッチョ、アサリの酒蒸し、春野菜とミートボールのクリーム煮。


デザート

グレープフルーツ、フルーツカクテル。

IMG_7056.JPG

シュークリーム、パイナップル。

IMG_7057.JPG

杏仁豆腐、コーヒーゼリー。

IMG_7067.JPG

アイスクリーム。

IMG_7068.JPG

バニラアイスに黒蜜&きなこをトッピング。


ドリンク

IMG_7064.JPG

コーヒー。

IMG_7065.JPG

アイスコーヒー、ジュース。

IMG_7066.JPG

フローズンドリンク。

IMG_7069.JPG

お茶。

IMG_7063.JPG

グラスは冷蔵庫から。


IMG_7103.JPG

アサヒスーパードライ。

IMG_7061.JPG

酎ハイ。

IMG_7060.JPG

ハイボール。

IMG_7059.JPG

ジュースなどとトッピングできる。

IMG_7058.JPG

熱燗。

IMG_7092.JPG

会場もヒートアップ。

IMG_7106.JPG

こんな感じで盛りました。

IMG_7115.JPG

カレーもアリ。

IMG_7124.JPG

味噌汁もあります。


ホテル奥久慈館 宿泊レポート⇒こちら
ホテル奥久慈館 朝食バイキングレポート⇒こちら
ホテル奥久慈館 大浴場レポート⇒こちら




総論:平均的な伊東園ホテルズの夕食バイキングという感じ。刺身に寿司に甘海老に海鮮類は豊富。鮪はピンク色でおおるりっぽかった・・・。肉類は弱いと感じたけどまぁ気にならないので問題ないでしょう。酒類は、地酒フェアを開催している伊東園ホテルが多いなか、昔ながらの最小限度のラインナップという感じです。冷えたグラスを提供するサービスは好感触。


総合:★★★☆☆ 伊東園ホテルズで平均的な夕食バイキング
品数:★★★☆☆ 普通
品質:★★☆☆☆ 海鮮類が豊富で新鮮なのはいいけど質はそれほどでもない






posted by バイキング馬鹿一代 at 18:00| Comment(0) | 茨城 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:



にほんブログ村


人気ブログランキングへ