ホテルグリーンプラザ鴨川の夕食バイキング。1泊2食7,407円〜となっています。
茶碗蒸し。
ホルモン炒め、スペアリブ。
本日のピザ、ミートオムレツ。
温野菜と蒸し鶏、なんとかのアビージョ。
昔ながらのナポリタン。
サラダ、ドレッシング。
蕎麦。
鶏肉ともやしのナムル、グリルチキンのポテトサラダ。
牡蠣のボンジュレ、アサリのスパニッシュ&オムレツ。
パンとクリームチーズ、餃子の皮タコス風。
ローストビーフのオーブンサンド。
鯖の兜焼き、ガーリックトースト。
菜の花のお浸し、筍、大根のゆずなます、もずく酢。
寿司。
ボンビノス貝、かき揚げ。
ライブキッチンのステーキ鉄板焼き。
牛肉のしゃぶしゃぶ。
ポン酢とゴマダレ。
真鯛の刺身。
目鯛の刺身。
なめろう。
甘海老。
きのこ御飯。白米もアリ。
焼きそば、ミニハンバーグ。
フライドポテト。
デザート
チョコレートフォンデュ、バナナ、プチケーキ。
メロン、キウイフルーツ、オレンジ、桜餅、ゼリー。
杏仁豆腐、プリン。
アイスクリーム。
ドリンク
コーヒー。
ジュースサーバー。
ほどなくして会場もヒートアップ。
席は窓際の特等席。
なかなかの景色。
こんな感じで盛りました。このほかに味噌汁、カレーもあります。
ステーキがなかなか美味。
刺身の鮮度も悪くない。
ドリンクメニュー。
特注料理の案内。
ステーキを何度もお代わり。特製ソースも美味しい。
小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 宿泊レポート⇒こちら
小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 朝食バイキングレポート⇒こちら
小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 大浴場レポート⇒こちら
総論:価格が価格だけにあまり期待していなかった夕食バイキングだが、予想の斜め上をいく種類とクオリティーだった。海鮮類は新鮮だし、他では見られないような個性的な料理がいくつも並んでいて、味付けも申し分ない内容ですね。特にライブキッチンのステーキ食い放題は補充が切れず、何度も何度もお代わり。なかなかおすすめのバイキングです。
総合:★★★★☆ 口コミ評価が高いだけあって料理のコスパ高いですね。種類の多さが際立つバイキング。場合によってはあるという蟹がなくて残念・・・
品数:★★★★☆ 多い
品質:★★★☆☆ フライドポテトとか焼きそばとかチープな料理もあるけど、光る料理がいくつもある。この価格帯では合格点
【関連する記事】