2018年03月29日

下田伊東園ホテルはな岬 朝食バイキング【海鮮丼食い放題(^_-)-☆1泊朝食付5800円〜】

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下田伊東園ホテルはな岬の朝食バイキング。7:30スタート。

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開始時間ちょっと前に入れてくれた。伊東園ホテルズで朝食が7:30から始まる場合、開始時間前に扉が開くパターンが結構あるんですよね。

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ベーコンほうれん草、ウインナーキャベツ、厚揚げの玉子とじ。

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フライドポテト。

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ハム。

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ジャーマンポテト、玉子焼き。

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湯豆腐、揚げ豆腐。それにしても卵類と豆腐多いなぁ・・・。

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ひじき、切り干し大根、きんぴらごぼう、梅干し、山海漬け、漬物。

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刻み高菜漬け、こんにゃく。

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とろろ、味付け海苔。

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お茶漬け汁、油揚げの味噌汁、かにの味噌汁。

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温泉玉子。

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漬けマグロ、カツオ、イカソーメン、たこわさ。よしこれで海鮮丼が作れる。お茶漬け汁とのコンボもおすすめ。



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うどん。

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アジの開き。

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納豆、コーンポタージュ。

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パン。

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サラダ。ライチ、グレープフルーツ。

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おかゆ、白米。

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コーンフレーク、ヨーグルト。

ドリンク

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お茶、ホットコーヒー、アイスコーヒー。

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フローズンドリンク。

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ジュース。

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牛乳。



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会場もヒートアップ。

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こんな感じで盛りました。

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海鮮とろろ丼。

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蟹の味噌汁。



下田伊東園ホテルはな岬 宿泊レポート⇒こちら
下田伊東園ホテルはな岬 夕食バイキングレポート⇒こちら
下田伊東園ホテルはな岬 宿泊レポート⇒こちら
下田伊東園ホテルはな岬 宿泊1度目レポート⇒こちら


総論:目玉料理に乏しい、ごく平均的な朝食バイキングという感じ。定番のサバや鮭がないけど、鯵の開きがある。種類は伊東園ホテルで言うなら普通。烏賊と鮪で海鮮丼が作れるのは良かった。デザートはもっと充実してほしい。

総合:★★★☆☆ 可もなく不可もなし。平均的な伊東園ホテルの朝食バイキング。補充は真面目な印象
品数:★★★☆☆ そこそこある
品質:★★★☆☆ 海鮮丼が作れる







posted by バイキング馬鹿一代 at 18:00| Comment(0) | 静岡 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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