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2018年01月11日

ホテル金太夫 夕食バイキング【蟹の食べ放題&鍋フェア(^◇^)1泊2食酒飲み放題7800円〜】

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群馬県伊香保のホテル金太夫に宿泊してきました。蟹の食べ放題&鍋フェア開催中に利用したのでそのレポートです。18:00〜20:00まで。



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蟹の食べ放題&鍋フェア。

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バトルフィールド。

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うどん。

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ラーメン。

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紅ズワイ蟹の味噌汁。

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サラダ。

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ドレッシング。

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ハンバーグと温野菜。

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おでんこんにゃく、いか大根。

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雲白肉、芋煮鍋。

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鯖ほっけの塩焼き、チゲ鍋。

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寄せ鍋。超食べ放題? ではないんだけど、毎月1回の超食べ放題週間と勘違いするからこういう表記はやめて欲しいですな。

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もつ鍋。

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タケノコ、ぜんまい、茄子。

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小魚のマリネレモン漬け、もやしとおくらの鶏そぼろ和え。

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いかの酢味噌和え。

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もずくと長芋の酢の物。

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枝豆、メンマ、レーズン和え。

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刺身こんにゃく。

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蟹クリームコロッケ、オイスター炒飯。

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揚げ茄子入りミートパスタ、ジャガイモ。

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ピザ。

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ジンギスカン。といっても伊東園のはほとんど野菜炒め。

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カツオのたたき。

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甘海老と黒ミル貝の刺身。肝心の船盛に何にも盛られていないのは謙虚さから?

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海老、イカの寿司。

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つぶ貝の寿司。

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たくあん漬け、と朝漬け。白キムチ漬けなにそれ?



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舞茸、サツマイモの天ぷら。

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蟹。

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から揚げ、酢鶏。

デザート

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愛玉子。

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パイナップル。

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寒天、わらび餅、シュークリーム。

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アイスクリーム。


ドリンク


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お茶。
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コーヒー、アイスコーヒー。

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ジュース、フローズンドリンク。

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チューハイ、アサヒスーパードライ。

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ハイボール。

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地酒。

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熱燗。

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ワイン、梅酒。

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梅酒、アンズ酒。

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会場もヒートアップ。

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こんな感じで盛りました。

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蟹。あまりクオリティー高くないのでお代わりなし。

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カレーもあります。

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鍋料理がいける。

ホテル金太夫 大浴場レポート⇒こちら
ホテル金太夫 朝食バイキングレポート⇒こちら
ホテル金太夫 宿泊レポート⇒こちら
ホテル金太夫 宿泊1度目レポート⇒こちら
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ホテル金太夫 宿泊者なら無料で利用できる黄金の湯レポート⇒こちら
伊東園ホテルズ 無料貸切風呂一覧⇒こちら



総論:蟹の食べ放題&鍋フェアに利用したのだけど、地酒フェアの記載がなかったので、酒の種類に期待していなかったが、地酒フェアとは関係なしに酒の種類が増えていたので感動。蟹はあまりよくなかったけど、鍋料理はなかなか充実していた印象です。群馬なので海鮮類は期待できないけど、種類はそこそこありこんにゃく料理が多いのはやっぱ群馬なんだなぁと感心しました。

総合:★★★☆☆ 料理フェアの蟹は鮮度が気になるけど、全体的に種類が多いので問題ない。海鮮類が弱いのは地理的な影響なので仕方ない
品数:★★★☆☆ 普通
品質:★★★☆☆ 悪くはない。以前に比べ酒の種類が増えていた








posted by バイキング馬鹿一代 at 18:00| Comment(0) | 群馬 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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