2018年01月01日

大仁ホテル 夕食バイキング【伊東園ホテル超豪華食べ放題利用( ゚Д゚)1泊2食+酒飲み放題8800円】

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伊東園ホテル系列の大仁ホテルに宿泊してきました。系列ホテルで毎月開催されている超豪華食べ放題ウィークを利用したので普段よりも料理が豪華になっています。1泊2食+酒飲み放題8800円と伊東園ホテルの平均価格より1000円高い値段なので、その内容が気になります。


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超食べ放題ウィークに利用しました。三大海鮮天ぷらと松茸が目玉。通常開催の蟹の食べ放題&寒ブリ料理と3種の鍋フェア+地酒フェアも生きていて、豪華料理を満喫できた。


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開始前の行列。

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料理が並んでいる。

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ローストポーク。

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蒸し鶏のサラダ。

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ブリのマリネ。

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ブリの照り焼き、ブリの南蛮焼き。


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ブリ大根。

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手羽先ホロホロ蒸し。

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たこ焼き。

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蟹のあんかけオムレツ。

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酢豚。

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八宝菜。

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焼きそば。

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炒飯、肉団子。

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ごはん、カレー。

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味噌汁、蕎麦。

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チゲ鍋。

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フグ鍋。

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アンコウ鍋。

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松茸ご飯。

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松茸の茶碗蒸し。やべ。伊東園でたまにみかける容量が少ないタイプだ・・・。このホテルは料理に手を抜いているわけではないのに勘違いされるからこんなことしちゃ駄目でしょ。松茸の量を少なくするならわかるけど、本体を減らすのって頭が悪いとしか思えない。

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寿司。


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ライブキッチンの天ぷらコーナー。

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天ぷら。超豪華料理ウィークの目玉。海老、蟹、ホタテ。



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船盛刺身。ブリ、ビンチョウ、甘海老、黒ミル貝など。

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サラダ、ドレッシング。

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漬物。

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いんげんの胡麻和え、茄子の味噌和え、枝豆、豆腐サラダ。


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冷しゃぶ、パスタ。


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海鮮キムチ和え、明太子パスタ、豚バラのマリネ。

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蟹食い放題だけど、身が細い・・・。


デザート


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パンナコッタ、ロールケーキ。

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コーヒーゼリー、プリン、あんみつ。

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オレンジ、ライチ、パイナップル。

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オレンジシャーベット、抹茶、バニラ、ストロベリー。

ドリンク

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ジュースサーバー。

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お茶。

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コーヒー。

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チューハイ。

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ワイン。

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はなの舞。

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日本酒の種類が増えている。


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ハイボールに熱燗。

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熱燗。こっちの熱燗の方が値段が高そう。

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アサヒスーパードライ飲み放題(^^♪

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ほどなくして会場もヒートアップ。

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こんな感じで盛りました。


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茶碗蒸しの盛りの少なさは笑えるw せっかく充実しているバイキングなのにもったいないなぁ。


大仁ホテル 宿泊レポート⇒こちら
大仁ホテル 朝食バイキングレポート⇒こちら
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伊東園ホテル無料貸切風呂一覧⇒こちら





総論:超豪華食べ放題ウィークなので、三大海鮮天ぷらと松茸料理の目玉があるのを知っていたんだけど、通常開催されている料理フェアの蟹の食べ放題&寒ブリ料理と3種の鍋フェア+地酒フェアが重なっていたので、通常の伊東園ホテルではありえない程の豪華な料理の内容となっていました。昔利用して大した料理じゃないなぁ・・・。という印象を覆すもので、このホテルのバイキング評価が格段に上がりましたよ。蟹は身が細すぎてお代わりなし。企画フェアのなかでは、ブリの刺身とかあんこうとかフグの鍋のほうが価値が高いですね。

様々な伊東園ホテルの超豪華食べ放題ウィークを体験した結果、ホテルによっては、超豪華食べ放題ウィークになると通常開催されている料理フェアがリセットされたり、朝食も通常に戻ってしまうのを知ったうえで言うと、大仁ホテルの超豪華食べ放題ウィークはかなり狙い目だとわかりました。


総合:★★★★☆ 伊東園ホテルで上位クラスの内容。ホテルも綺麗だし、庭園も広大だしなかなかおすすめのホテル
品数:★★★☆☆ 多め
品質:★★★☆☆ 系列では高いほう








posted by バイキング馬鹿一代 at 13:00| Comment(0) | 静岡 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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