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2017年12月31日

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 朝食バイキング【1泊2食付き7500円〜】

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熱海にある大江戸温泉物語 ホテル水葉亭の朝食バイキングを紹介します。全種類網羅したつもりですが、欠けがある場合もあるのでご了承ください。7:00〜9:30まで。



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湯豆腐、長ネギ、山菜。

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うどん。

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鯵干物、鮭。

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あさりの酒蒸し。

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クロワッサン、レーズンロール、バターロール、食パン。

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メープルデニッシュ、白パン、バスケット。

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デニッシュスティック、ミニフォカッチャ。

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イカソーメン、かまぼこ。

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わさび漬け、しらす、大根おろし。

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青のりの佃煮、イカの塩辛。

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明太子。

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カボチャ煮、きんぴら、湯葉オクラ。

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茶花豆、ごま昆布、ひじき炒め煮。めかぶ。

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シュウマイ、海老餃子。

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肉団子、ふかし芋。

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焼きそば、筑前煮。

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肉じゃが。

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カレー、白米。

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コーンフレーク。


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コーンスープ、味噌汁。

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温泉玉子。

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スクランブルエッグ、だし巻き卵。

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ほうれん草のソテー、ベーコン。

ポテトフライ、ウインナー。

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サラダ。

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ドレッシング。

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焼き海苔、納豆。

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さつま揚げ。

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漬物類。

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とろろ昆布。

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朝食の目玉、大江戸流まご茶漬け。

デザート

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わらび餅、カットケーキ。

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スイートポテト、草大福。

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キャラメルロールケーキ、プリンケーキ。

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杏仁豆腐、パイナップル、グレープフルーツ。


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ヨーグルト、フルーツカクテル。

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ライチ、オレンジ、ブドウゼリー。

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揚げ饅頭。

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フレンチトースト。

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料理が分散されているし、会場が広いので、混雑していない。補充が楽。

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こんな感じで盛りました。

熱海伊豆山 ホテル水葉亭 大浴場レポート⇒こちら
熱海伊豆山 ホテル水葉亭 朝食バイキングレポート⇒こちら
熱海伊豆山 ホテル水葉亭 宿泊レポート⇒こちら



総論:大江戸温泉物語なだけあって朝食も手を抜かない。料理の種類の多さとデザートの充実が印象に残る。目玉料理の大江戸流まご茶漬けも美味しかった。ライブキッチンではフレンチトーストを提供してくれる。高級料理がならんでいるわけではないけど、しっかり作られた料理という感じです。


総合:★★★★☆ 夕食に比べて空いているのは吉。平均的な大江戸の朝食という感じです
品数:★★★★☆ 普通
品質:★★★☆☆ 味付けが美味い







posted by バイキング馬鹿一代 at 17:38| Comment(0) | 静岡【熱海】 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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