2017年10月04日

伊東園ホテル四万 夕食バイキング【北海道料理と秋の味覚フェア開催(^_-)-☆1泊2食+酒飲み放題で7800円】

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群馬県四万にある伊東園ホテル四万の夕食バイキングを紹介します。宿泊者限定となっています。夕食バイキング18:00から開始。


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北海道料理と秋の味覚フェア開催中に利用しました。

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料理が分散されておかれているのであまり並ばなくて済む。

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棒棒鶏。

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蒸し鶏とメンマの中華和え。

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大学芋。

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鯖のカラフル南蛮漬け。

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マリネ。

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モロヘイヤとおくらのお浸し。

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こんにゃく。

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肉団子。

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水餃子。

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春巻き。

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イカ大根。

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ライブキッチン。ジンギスカン。

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玉こんにゃく煮。

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茄子のあげ浸し。

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ぜんまい煮。

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こんにゃくとメンマ。

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寿司。

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もずく酢。

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タコわさ。

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ハンバーグ、温野菜。

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オリジナルピザ。はちみつがかかっていて甘い。

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もっちりナポリタン。

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クリームシチュー。

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蟹クリームコロッケ。

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鶏のから揚げ。

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ジャガイモの塩辛マヨネーズ焼き。

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きのこおろし。

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親子ちらし。

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ホッケ塩焼き。

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舞茸天ぷら。

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グラタン。

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きのこ御飯。

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ドライカレー。

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漬物。白キムチ漬け?浅漬けなのかな。なんでこのような言い方なのか不思議。

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うどん。

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カレー。

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サラダ。パイナップルもあり。

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三平汁。

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ミル貝、イカ。

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甘海老、かつおのたたき。


デザート

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アイスクリーム。

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バウンドケーキ。

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愛玉子。

ドリンク

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ジュースサーバー。

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ホットコーヒー、アイスコーヒー。

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お茶。

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チューハイ、ハイボール。

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アセロラは何処の伊東園に行ってもありますね。

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アサヒスーパードライ飲み放題!

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冷酒。以前に比べて日本酒が増えています。

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ほどなくして会場もヒートアップ。こんなに宿泊者がいたんだと驚いた。

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こんな感じで盛りました。

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企画フェア料理ジンギスカンが目玉。野菜の比率が多いけど・・・。

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ハチミツたっぷりのオリジナルピザもデザートとして癖になるおいしさ。

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終了時間まで飲んだくれてました。


伊東園ホテル四万 宿泊レポート⇒こちら
伊東園ホテル四万 朝食バイキングレポート⇒こちら
伊東園ホテル四万 大浴場レポート⇒こちら
伊東園ホテル四万 宿泊1度目レポート⇒こちら
伊東園ホテル四万 公式ページ⇒こちら
伊東園ホテル無料貸切風呂一覧⇒こちら




総論:利用時にはあまり気にも留めなかったのですが、こうして見返してみると料理の種類が多いですね。北海道料理と秋の味覚フェアということでジンギスカンが目玉だったはずなんだけど、ただの野菜炒めと認識していた(笑)。群馬なので海鮮類が少なく野菜が充実している印象です。デザートに乏しい感じだったけどバウンドケーキは、伊東園ホテルでよく見るプチケーキよりも味が上品なのでこっちの方が好きですな。

総合:★★★☆☆ 北海道料理と秋の味覚フェア開催の影響からか、目玉料理に乏しい印象。一番の目玉がジンギスカンなんだけど予算の都合からか肉の比率が少ないし、利用者が肉を重点的に持っていくので、少し時間が経てば野菜炒めに見えてしまうのが悲しいところ。
でもまぁ、種類も多いしバラエティーに富んでいるし伊東園の平均的なバイキングという感じです
品数:★★★☆☆ 多い。群馬なのでこんにゃく料理がいくつかみられる
品質:★★☆☆☆ 目玉料理が欲しい。海鮮類は期待しない方が良いです









posted by バイキング馬鹿一代 at 18:00| Comment(0) | 群馬 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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