2017年08月31日

大江戸温泉物語 伊勢志摩 夕食バイキング3980円【三重県最大級のバイキング(^^♪】

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大江戸温泉物語 伊勢志摩の日帰り温泉+夕食バイキング付き3980円を利用してきました。内容はそのまま宿泊者の夕食バイキングと同じです。このバイキングですが、朝夜合わせて約120種類にも及ぶメニューを取り揃えた、三重県最大級のバイキングという触れ込みです。

三重県最大級といっても大江戸温泉物語なら別に驚くことはない。たぶん、三重県最高コスパの称号も兼ね備えているでしょうね。おそらく大江戸の倍の値が張る高級ホテルでも大江戸のバイキングに内容で勝つことはあるまい。

と持ち上げるのは大江戸に絶対的な信頼があるからなんですよね。

今回は日帰り温泉+夕食バイキング付き3980円を利用したわけですが、流石にお風呂と夕食で3980円は財布に痛いわ。夏休み期間がため宿泊予約取れなかったんですよね・・・。1泊2食で7,980円(税別)〜なので宿泊はリーズナブルです。

例によって全種類網羅したつもりですが、欠けがある場合はご了承ください。


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とっくにバトルフィールドの門が開いているんだけど午後5時20分からの入場。それしか予約取れなかった。スタートは午後5時からなので、第2陣ですね。


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海の景色。

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ローストビーフ。

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ムール貝のガーリック味。

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ローストチキン。

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サーロインステーキ。

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ステーキソースとガーリックチップ。

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焼き海老。

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茄子、棒棒鶏とか。

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ひまつぶし。




このままボケようかと思ったけど、このブログじゃ閲覧数も多いし流石にできませんわ・・・。すいません・・・ひつまぶしです。


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お茶漬けも楽しめる。

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うなぎ柳川。

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ライブキッチンのスタッフが多い。コの字の内にスタッフがいて、常時料理が提供されています。

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イクラ丼。

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うなぎの厚焼き玉子まき。

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穴子押し寿司。

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海老と鮪の寿司。

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蕎麦。

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サラダ。

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枝豆、じゅんさい入りもずく、漬けマグロ。

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刺身。木のやつがなくなってくると皿が出てくる。

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カツオのたたき。

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焼きギョーザ、タコ焼き。

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海老フライとタルタルソース。名コンビですなw


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シュウマイ。


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五目チャーハン、グラタン。

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本日のパスタ。

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ハンバーグ。

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ミックスピザ。

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から揚げ。

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天ぷら。イモとかき揚げ。

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海老天もあり。

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天ぷら出汁。

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茶碗蒸し。

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漬物。

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石川県産コシヒカリ。

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味噌汁。

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ビーフカレー。

デザート

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プラレール。

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タルト、コーヒーゼリー。

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アップルケーキ、ゼリー。

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プチケーキ。

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スイカ、グレープフルーツ、パイン、オレンジ。おや、大江戸温泉にしては地味。メロンやマンゴー、イチゴが欲しい。

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ソフトクリーム。

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トッピングが豊富。

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綿菓子。

ドリンク

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コーヒー、紅茶。

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烏龍茶。

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お茶、お水、アイスコーヒー。

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ジュース。

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酒の飲み放題もあります。
2480円のところキャンペーン価格1980円で90分。どこがキャンペーン価格なのかわからないけど、安くないので利用しなかった。

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バーカウンタ。酒はここで注文。

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ビールサーバー。

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会場は満員御礼。

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こんな感じで盛りました。

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刺身セット。

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鰻がうまい。

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海が見える。窓際が特等席ですな。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 施設レポート⇒こちら
大江戸温泉物語 伊勢志摩 公式ページ⇒こちら




総論:三重県最大級のバイキングというふれこみですが、利用者も多いし、鰻も出ていて質も内容にも満足という感じでした。肉類は文句のつけようがないけど、海鮮類が弱い感じ。刺身の船盛というか、大江戸でよくある刺身取り放題とか蟹が欲しかったのですが、出るときには出るんでしょうね。正直言うと、種類が滅茶苦茶多いというふれこみのわりにはそれほど多くはなかった。大江戸温泉系列では料理が少ない部類。会場がそんなに大きくはないので、混雑しているのは難ですね。


総合:★★★★☆ 三重県最大級の品揃えがキャッチフレーズのバイキング。確かに質が高いバイキングだけど系列で比較したら品揃えがとりわけて多いわけではない。たぶん会場が狭いので料理の置き場所がないんでしょう。
ライブキッチンのスタッフ数は多いし、補充も真面目。日帰り夕食バイキングが温泉入浴付にしても3980円はちと高いなぁ。アルコール飲み放題はわざわざバーカウンターに補充しなくちゃいけない手間を考えると1500円ぐらいが妥当かな。1泊2食で7,980円(税別)〜。宿泊にはアルコール飲み放題プランがある場合も。そのプランだと安く酒飲み放題を利用できますね
品数:★★★★☆ もうちょっと欲しい
品質:★★★★☆ 流石に大江戸クオリティーなだけに高い



大江戸温泉物語 伊勢志摩


posted by バイキング馬鹿一代 at 23:01| Comment(0) | 三重 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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