伊東園ホテルニューさくらに宿泊してきたのでその夕食レポートです。過去に1度利用したことがあるのですが、リニューアルに伴って食事の内容がどのように変化したのか気になります。
初夏のまぐろづくしフェア開催。
ちなみに本館1階の会食プランの会場。バイキング会場とは全く別の場所にある。
本館4階のバイキング会場。伊東園ホテル名物の大行列。
第一部17:30〜19:00まで。
料理が分散して置かれているので、行列を並んで料理を取るストレスが緩和されている。
サラダ。
枝豆、プチトマト。
鮪のカルパッチョ。
山クラゲの梅肉和え。
鮪ととろろ。
小皿が並んでいる。もづく、鮪の酢味噌掛けもあり。
鶏のから揚げ。
豚肉と玉ねぎの串カツ。
たこ焼き。
まぐろの焼き物。
白菜の五目煮。
ソース焼きそば。
日替わりパスタ。
煮込みハンバーグ。
まぐろのフライ。
うどん。
ラーメン。
ネギチャーシュー。
寿司。サーモン、イカ、エビ、タコ、太巻き、鮪、カレイのえんがわなど。争奪戦ですなw
甘海老。
鯉のあらい。
刺身・・・・。どんだけなくなりが早いんだ!?('Д')
補充を待つしかあるまい。
鮪の角煮。
ニラ入りオムレツ。
ローストポーク。
たくあん、キムチ、梅干し、キュウリ。
カレー。
里芋田舎煮。
ライブキッチン。
ステーキ。
牛肉とピーマンとタケノコの炒め物。
麻婆茄子。
温野菜。
ピリ辛チャーハン。
五目チャーハン。
めごちの天ぷら、キス。
いんげんの天ぷら、カボチャの天ぷら。
牛丼。
茶碗蒸し。
漬けマグロ丼。
ネギ間鍋。味噌汁もあります。
おっ!刺身が補充された。なくなるのがあっという間だからみんな必死。
炊き込みご飯。白米もあります。国内産米を使用。
デザート
アイスクリームの種類が滅茶苦茶多い。伊東園では珍しい。
オレンジ、パイナップル、メロン。時間差で夕張メロンが出ていた。
杏仁豆腐。
わらび餅、プチシュー。
ドリンク
ジュースサーバー。
お茶、コーヒー。
チューハイ割。
ウイスキー、冷酒、焼酎。
熱燗。
ハイボール。
アサヒスーパードライ。
会場もヒートアップしてきました。
こんな感じで盛りました。
カレーもうまい。
夕張メロン♪
アイスクリームも種類多い。
満員御礼ですな。
伊東園ホテルニューさくら 宿泊レポート⇒こちら
伊東園ホテルニューさくら 朝食バイキングレポート⇒こちら
伊東園ホテルニューさくら 大浴場&無料貸切風呂レポート⇒こちら
伊東園ホテルニューさくら 第一回目の宿泊レポート⇒こちら
伊東園ホテルニューさくら 公式ページ⇒こちら
伊東園ホテルグループ 無料貸切風呂一覧⇒こちら
総論:リニューアル後に初めて利用したんだけど、以前に比べて格段に料理が豪華になりましたな。種類もめちゃくちゃ増えているし、ライブキッチンも充実。ステーキ食い放題だし、刺身食い放題。寿司のネタは大したことないけど、創作料理の目白押しで正直ビックリしました。デザートの種類は少なく、酒は昔のままでパワーアップされていないのは残念だけど、伊東園グループでトップレベルのバイキングに成長しましたね。
総合:★★★★☆ 昔に比べてかなり良くなった。激混みなので料理のなくなりも早いけど、種類の多さでカバーしているという感じ
品数:★★★★☆ 料理の数が多い。アイスクリームの種類も豊富
品質:★★★☆☆ ステーキとか夕張メロンとか原価が高いのもあったが、玉石混交ですね
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