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2017年08月19日

伊東園ホテルニューさくら 夕食バイキング【初夏のまぐろづくしフェア( ^)o(^ )1拍2食+酒飲み放題6800円】

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伊東園ホテルニューさくらに宿泊してきたのでその夕食レポートです。過去に1度利用したことがあるのですが、リニューアルに伴って食事の内容がどのように変化したのか気になります。


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初夏のまぐろづくしフェア開催。

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ちなみに本館1階の会食プランの会場。バイキング会場とは全く別の場所にある。

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本館4階のバイキング会場。伊東園ホテル名物の大行列。
第一部17:30〜19:00まで。

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料理が分散して置かれているので、行列を並んで料理を取るストレスが緩和されている。



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サラダ。

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枝豆、プチトマト。

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鮪のカルパッチョ。

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山クラゲの梅肉和え。

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鮪ととろろ。

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小皿が並んでいる。もづく、鮪の酢味噌掛けもあり。



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鶏のから揚げ。

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豚肉と玉ねぎの串カツ。

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たこ焼き。

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まぐろの焼き物。

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白菜の五目煮。

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ソース焼きそば。

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日替わりパスタ。

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煮込みハンバーグ。

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まぐろのフライ。

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うどん。

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ラーメン。

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ネギチャーシュー。

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寿司。サーモン、イカ、エビ、タコ、太巻き、鮪、カレイのえんがわなど。争奪戦ですなw

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甘海老。

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鯉のあらい。

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刺身・・・・。どんだけなくなりが早いんだ!?('Д')
補充を待つしかあるまい。


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鮪の角煮。

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ニラ入りオムレツ。

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ローストポーク。

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たくあん、キムチ、梅干し、キュウリ。

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カレー。

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里芋田舎煮。



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ライブキッチン。

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ステーキ。


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牛肉とピーマンとタケノコの炒め物。

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麻婆茄子。

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温野菜。

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ピリ辛チャーハン。

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五目チャーハン。



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めごちの天ぷら、キス。

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いんげんの天ぷら、カボチャの天ぷら。

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牛丼。

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茶碗蒸し。

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漬けマグロ丼。

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ネギ間鍋。味噌汁もあります。

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おっ!刺身が補充された。なくなるのがあっという間だからみんな必死。

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炊き込みご飯。白米もあります。国内産米を使用。


デザート

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アイスクリームの種類が滅茶苦茶多い。伊東園では珍しい。

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オレンジ、パイナップル、メロン。時間差で夕張メロンが出ていた。

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杏仁豆腐。

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わらび餅、プチシュー。

ドリンク


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ジュースサーバー。

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お茶、コーヒー。

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チューハイ割。

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ウイスキー、冷酒、焼酎。

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熱燗。

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ハイボール。

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アサヒスーパードライ。

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会場もヒートアップしてきました。



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こんな感じで盛りました。

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カレーもうまい。

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夕張メロン♪

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アイスクリームも種類多い。

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満員御礼ですな。

伊東園ホテルニューさくら 宿泊レポート⇒こちら
伊東園ホテルニューさくら 朝食バイキングレポート⇒こちら
伊東園ホテルニューさくら 大浴場&無料貸切風呂レポート⇒こちら
伊東園ホテルニューさくら 第一回目の宿泊レポート⇒こちら
伊東園ホテルニューさくら 公式ページ⇒こちら
伊東園ホテルグループ 無料貸切風呂一覧⇒こちら


総論:リニューアル後に初めて利用したんだけど、以前に比べて格段に料理が豪華になりましたな。種類もめちゃくちゃ増えているし、ライブキッチンも充実。ステーキ食い放題だし、刺身食い放題。寿司のネタは大したことないけど、創作料理の目白押しで正直ビックリしました。デザートの種類は少なく、酒は昔のままでパワーアップされていないのは残念だけど、伊東園グループでトップレベルのバイキングに成長しましたね。

総合:★★★★☆ 昔に比べてかなり良くなった。激混みなので料理のなくなりも早いけど、種類の多さでカバーしているという感じ
品数:★★★★☆ 料理の数が多い。アイスクリームの種類も豊富
品質:★★★☆☆ ステーキとか夕張メロンとか原価が高いのもあったが、玉石混交ですね



posted by バイキング馬鹿一代 at 10:09| Comment(0) | 栃木 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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