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2016年04月26日

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 朝食バイキング【1泊2食8,703円〜(税抜)】

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神奈川県箱根にある人気ホテル、箱根強羅ホテルパイプのけむりプラスの朝食レポートです。

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会場に一番乗り。開始前に入れてくれた。

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漬物。


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サラダ。

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アジの開き。


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竹の子、シャケ、ひじき。

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切り干し大根、厚焼き玉子。

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ウインナー、スクランブルエッグ。


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ベーコン。


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チキンナゲット、ごぼうのかまぼこ。

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フライドポテト。

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ふきの煮物。

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アサリの煮物。


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春雨サラダ。

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ごまあえ。


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湯豆腐。

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かまぼこ、わさび漬け。


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ごま昆布、キュウリ漬け。


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だし漬け。


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パン。


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フルーツポンチ、ヨーグルト。

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グレープフルーツ。

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コーンフレーク、ワッフル、パンケーキ。上にかけるホイップクリームの上にかけるチョコなど。

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納豆、ふりかけ。

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味噌汁。

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コーヒー。

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お茶。


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ジュースのドリンクバイキング。

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朝食バイキングにしては種類が豊富。

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ご飯、フルーツポンチ&ヨーグルト。


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アジの開きなど。冷めているのがもったいない。このホテル、保温という概念ないのかな? 夕食もそうだったけど、せっかくの料理がもったいない。すぐなくなる量しか皿に盛ってないので、補充の回転を速くしようという戦略なのかな?これならスタッフが慌ただしく動いているように見える。


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味噌汁、コーヒー。



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お茶漬け。


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桜満開。桜を見ながら食べる朝食って贅沢。


箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 宿泊レポート⇒こちら
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 夕食バイキングレポート⇒こちら
ホテルパイプのけむりプラスグループホテル一覧⇒こちら



総論:さすがに系列一番の高値のホテルなだけあって、種類が充実しているし、野菜中心で健康的。席は自由席で、空席も目にするし、人気ホテルとはいえ平日はこんなもんだるうなと。一押しはお茶漬けとごぼうの蒲鉾揚げですね。パイプのけむりなだけあって会場もセンスがいいし、窓の外は満開の桜だった。コーヒーは某安ホテルグループとは違い本格派で美味しかったです。夕食と朝食でかなり食べ過ぎて、ダイエットに大敵のホテルですな(笑)。

総合:★★★☆☆ 野菜を中心に料理が多い。平日は席が空いているので悠遊できる。開始前に会場が開くのは好感触
品数:★★★☆☆ 多いほう
品質:★★★☆☆ お茶漬けはなかなか美味しかった。窓から見える桜が美くしい






神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300−19

posted by バイキング馬鹿一代 at 12:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 神奈川 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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