2014年01月02日

野菜ソムリエ協会認定バイキングレストラン‘露菴’


大きな地図で見る

IMG_0994.JPG


山梨のホテル昭和に宿泊したついでに、
山梨の野菜ソムリエ協会認定レストラン‘露菴’でランチを食べてきました。

こちらは、野菜を中心としたメニューが豊富で味付けが本格派。店内も凄い洒落ていて、大勢の女性たちでにぎわっていました。
IMG_0998.JPG


ランチバイキングは1580円、ディナーバイキングは2000円となっています。価格的に値が張るのですが・・・。

IMG_0999.JPG


IMG_1001.JPG




野菜を中心とした創作料理がズラリと並んでヘルシーですね。食材の安全・安心には徹底して配慮し、自社農園で野菜を栽培しているそうです。確かに、野菜は新鮮ですね。

IMG_1002.JPG


IMG_1003.JPG


カレーの味もいい感じ、

IMG_1004.JPG


なかでもピザが美味しい。提供されても即座になくなるほど人気です。

http://www.good-promise.co.jp/roan/

ディナー大人2,000円で旬菜バイキングと国産豚しゃぶしゃぶが食べ放題になります。まぁ、持ち上げてなんだけど、ランチは、野菜が多くて肉料理がもっと充実して欲しかったですね。いろんなシチュエーションにあわせたコーヒーと言うアイデアはGOOD。

山梨県甲府市国母5丁目20−23 ‎

大きな地図で見る
posted by バイキング馬鹿一代 at 12:58| Comment(0) | 全国チェーン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:



にほんブログ村


人気ブログランキングへ