大きな地図で見る
山梨のホテル昭和に宿泊したついでに、
山梨の野菜ソムリエ協会認定レストラン‘露菴’でランチを食べてきました。
こちらは、野菜を中心としたメニューが豊富で味付けが本格派。店内も凄い洒落ていて、大勢の女性たちでにぎわっていました。
ランチバイキングは1580円、ディナーバイキングは2000円となっています。価格的に値が張るのですが・・・。
野菜を中心とした創作料理がズラリと並んでヘルシーですね。食材の安全・安心には徹底して配慮し、自社農園で野菜を栽培しているそうです。確かに、野菜は新鮮ですね。
カレーの味もいい感じ、
なかでもピザが美味しい。提供されても即座になくなるほど人気です。
http://www.good-promise.co.jp/roan/
ディナー大人2,000円で旬菜バイキングと国産豚しゃぶしゃぶが食べ放題になります。まぁ、持ち上げてなんだけど、ランチは、野菜が多くて肉料理がもっと充実して欲しかったですね。いろんなシチュエーションにあわせたコーヒーと言うアイデアはGOOD。
山梨県甲府市国母5丁目20−23
大きな地図で見る
【関連する記事】